公告公示

关于对阳澄湖半岛自行车联赛途经道路采取临时交通管理措施的通告

发布时间:2017-09-01 09:47:50 点击次数: [打印] [收藏]

 

2017中国自行车联赛将于916日、17日在我市阳澄湖半岛举办,为确保此次比赛安全顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,决定对比赛途经道路采取临时交通管理措施,现通告如下:

一、比赛从阳澄环路水芙路出发,经锦麟路、中环北线地面道路、水泽路、阳澄环路顺时针方向环形赛道进行。916日、17日每日7:0011:00,上述赛道临时封闭,禁止车辆通行和停放。除上述道路外,中环北线阳澄环路出口、水泽路出口临时封闭,禁止机动车从上述出口驶出。

二、上述管控时间为预计时间,具体以实际管控时间为准。本通告未尽列的道路禁止通行、限制通行措施,按道路上设置的交通标志、标线所示及执勤人员指挥执行。

三、请计划行经上述道路的车辆提前绕道行驶,或错开管控时间通行,行至管控道路周边须严格服从现场执勤人员指挥和疏导。

特此通告。

 

 

苏州市公安局交警支队

2017831日