新闻发布

苏州市公安局召开2016年三季度公安工作新闻发布会

发布时间:2016-10-17 16:26:50 点击次数: [打印] [收藏]

1.jpg 

2.jpg

  为进一步增进全社会对我市公安工作的了解,提高公众对公安工作的知晓度,赢得市民群众对公安工作的理解与支持,1012日,市局举行2016年第三季度公安工作新闻发布会,就三季度全市社会治安形势、相关警务专项行动进展情况及市局推出的各项便民举措及成效进行发布,着重通报了杭州“G20峰会护城河”安保工作、“互联网+警务”建设等方面的情况。发布会上,媒体记者就苏州交警新政、姑苏区限行道路规划、市区烟花爆竹禁放标准、通讯网络诈骗情况等市民关心的热点问题进行了提问。交警支队、治安支队、指挥中心等部门与会人员分别进行了详细解答。

新闻发布会由新闻中心主办,市局办公室、政治部、指挥中心、治安警察支队、环境与食品药品警察支队、交通警察支队、刑事警察支队、经济犯罪侦查支队、网络警察支队、巡特警支队、单位内部安全保卫支队、禁毒支队、出入境管理支队、人口管理支队、行政许可服务支队、消防支队等相关部门负责人出席。扬子晚报、现代快报、江南时报、苏州日报、姑苏晚报、城市商报、广播电视报,广电总台新闻中心、节目中心,生活广播频道,苏州新闻网、名城苏州网等10余家新闻媒体参加新闻发布会。